"Украина 24" запускает прямые эфиры из международной студии Европарламента

"Новостная Группа Украина" получила право пользоваться студией

"Украина 24" запускает прямые эфиры из международной студии Европарламента

Общенациональный телеканал «Украина 24» запускает прямые эфиры из международной студии в помещении Европарламента в столице Бельгии – Брюсселе.

«Украина 24» сотрудничает с законодательным органом Европейского Союза и с Парламентской ассамблеей Совета Европы на международном уровне. «Новостная Группа Украина» получила право пользоваться студией Европарламента, приглашать туда на интервью мировых политиков.

«Наша новостная команда – лучшая в Украине. Мы постоянно совершенствуемся, не стоим на месте, а расширяем горизонты информационной работы. Да, у нас есть международные корпункты в ЕС и США, но отныне мы станем еще ближе к водовороту международных событий. Плодотворное сотрудничество канала с Европарламентом открывает возможность работать в международной студии де-факто столицы Европейского Союза и своими глазами видеть, как принимаются важные мировые решения»,Юрий Сугак, главный редактор «Новостной Группы Украины».

Еженедельно специальный корреспондент телеканала «Украина 24» Юрий Гула в команде с коллегами, работающими в брюссельском корпункте НГУ, будет встречаться с топ-политиками Европы, получать эксклюзивные комментарии и оперативно передавать информацию об актуальных международных событиях.

В премьерном включении из международной студии наши журналисты обсудят с представителями Евросоюза следующие темы: снабжение газа, возвращение «Скифского золота» в Украину, свободу слова как главную демократическую ценность.

«Сегодня мы впервые включимся в эфир из международной студии в помещении Европарламента в Брюсселе. Этот город является политическим сердцем Европы, где принимаются решения, влияющие на нашу с вами жизнь. Специально для зрителей информационного канала мы будем собирать мнения и взгляды европейских политиков относительно будущего Украины и нашего сотрудничества с ЕС, узнаем все детали важных тем, обсуждаемых топ-политиками в Европе. Теперь еще больше эксклюзива на «Украина 24», еще больше вопросов, которые беспокоят украинцев, и ответы на которые, вы точно не услышите на других каналах», — комментирует Юрий Гула.

Источник Украина 24 Теги