Что скажет Зеленский 1 декабря: прогноз Спивака

Известный телеведущий Дмитрий Спивак спрогнозировал, о чем будет говорить Владимир Зеленский 1 декабря депутатам

Что скажет Зеленский 1 декабря: прогноз Спивака

Президент Украины Владимир Зеленский выступит в Верховной Раде с красивыми лозунгами и пафосными речами. Об этом заявил в эфире программы "Правда с Дмитрием Спиваком" на телеканале "Украина 24" телеведущий и политолог Дмитрий Спивак.

По словам телеведущего, о самом важном Владимир Зеленский сказал во время недавнего пятичасового марафона.

"А не сказал он ничего: ни о налогах, ни о контрабанде, ни о финансовом состоянии. Ну ничего не сказал, во время пятичасового марафона. Поэтому завтра буду пафосные речи, красивые лозунги", - объяснил Спивак.

Читайте также: Спивак объяснил, зачем нужны внеочередные выборы Рады

Также журналист прокомментировал информацию о том, что депутатам ВР, перед которыми будет выступать с речью президент, запретили задавать вопросы главе государству. 

"Это плевок в адрес народа, к которому на Банковой относятся как к "пипл схавает". Надеюсь, что этот пипл продемонстрирует, что мы граждане современного общества. Пройдет еще 5-8 месяцев и народ Украины точно скажет свое слово в отношении и президента, и парламента, и каждого депутата в отдельности", - отметил он. 

Отметим, что президент Украины Владимир Зеленский планирует выступить перед Верховной Радой 1 декабря с ежегодным обращением, где он будет рассказывать о внешнем и внутреннем положении страны. 

Ранее журналистка Алеся Бацман раскритиковала Владимира Зеленского за многочасовой пресс-марафон заявив, что все его заявления уже опровергают эксперты

"После первой лжи все остальные слова, которые ты слышишь, ты начинаешь оценивать с точки зрения той услышанной неправды. И ты уже начинаешь заранее сомневаться. А ложь умножается, умножается, одна порождает другую, маленькая большую, и в конце концов человек становится заложником своей лжи. Сейчас в этой ситуации оказывается президент Владимир Зеленский. Это ужасно, потому что на все, что он сказал на пресс-конференции, выходят эксперты, люди, которые в этом участвовали, и говорят: "Подождите, это же не так. Вот здесь не так, и вот здесь не так, и вот здесь". И каждое слово опровергается по сути", — сказала она.

Источник Украина 24 Теги