Смерть Полякова: Бойко рассказал, что случилось с депутатом

"Это было таким серьезным эмоциональным ударом для Полякова"

Смерть Полякова:  Бойко рассказал,  что случилось с депутатом

Смерть народного депутата из группы "За будущее" Антона Полякова - трагическая случайность. Об этом сказал в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" сопредседатель партии ОПЗЖ Юрий Бойко.

По его словам, нардеп был подавлен из-за того, что внеочередное пленарное заседание Рады в октябре фактически было провалено. Подписи за его проведение собирал именно Поляков.

"Самое страшное, что произошло - не явились "слуги народа" (на заседание парламента,-ред.). Просто не было людей в зале и не проголосовали ни один закон. 

Это было таким серьезным эмоциональным ударом для Полякова, он был дико расстроен. Он подошел, у него слезы были на глазах, он говорит: "Как же так, я же с ними разговаривал, они на словах поддерживали", - говорит Бойко.

Читайте также: "Его убили, 100%": громкое заявление Комаровского о смерти нардепа

Он считает, что смерть депутата была трагической случайностью, хотя и не отрицает, что "очень много факторов свидетельствуют о том, что эта была случайность, в которой нельзя исключать версию подготовки этой случайности".

"Я могу сказать собственное мнение: когда он подошел я видел, что он морально был уничтожен. Реально стоял человек, который потерял вкус к жизни, всю опору. Он стоит, и у него нет в глазах жизни, он был морально уничтожен вот таким поведением парламента. Я не могу сказать убили или не убили. Это была трагическая случайность.

Особенно циничным выглядело то, когда начали комментировать некоторые представители "слуг народа" это все - это было вверх цинизма, отвратительное зрелище", - добавил Бойко. 

Ранее нардеп Анна Скороход, состоявшая в близких отношениях с Антоном Поляковым, в эфире телеканала "Украина 24" назвала его смерть убийством.

"Я буду повторять всегда, пока не добьюсь правды, что Антона Полякова убили. А, как и кто, я думаю, мы с вами узнаем... У меня есть вопрос: почему до сегодняшнего дня не объяснили борозду на шее. Там был очень четкий след от удушения. Я не понимаю, почему до сих пор не восстановили события вообще жизни Антона за 7 октября и начало 8 октября", — сказала она.

Напомним, народный депутат Антон Поляков скончался в Киеве в ночь на 8 октября. Патрульные за нарушение ПДД остановили такси и увидели в машине человека без сознания. Им оказался Антон Поляков.

Правоохранители сообщили, что в организме умершего нардепа обнаружили алкоголь и тяжелый наркотик метадон.

"В организме погибшего, кроме небольшой дозы алкоголя, есть такое вещество, как метадон. Но какой именно метадон, когда он попал в организм относительно времени смерти, как это могло непосредственно повлиять на смерть потерпевшего — еще будет устанавливаться после глубоких исследований", - сказал спикер МВД Антон Шевченко.

Источник Украина 24 Теги