Выбор стоял "или-или" — Гордон о заявлении Комаровского насчет Зеленского

Дмитрий Гордон прокомментировал заявление Комаровского о выборах президента

Выбор стоял "или-или" — Гордон о заявлении Комаровского насчет Зеленского

Нашумевшее заявление известного врача Евгения Комаровского о выборе Владимира Зеленского на выборах в 2019 году прокомментировал в программе "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" журналист Дмитрий Гордон.

"Доктор Комаровский сказал, что мы с ним лохи, и 73%, которые проголосовали за Зеленского, тоже лохи. Я с ним не согласен, между прочим. Я ему объяснил, что выбор тогда стоял "или-или": или Порошенко, или Зеленский. Конечно, Зеленский, а не Порошенко. Я и сейчас считаю, что со всеми ошибками, которые Владимир Зеленский допустил, — а он уже допустил очень много ошибок, причем серьезных, которые и не дадут ему в результате, по моему, осуществить реформы, которые он задумывал — даже в таком состоянии Зеленский лучше, чем Порошенко.

Это мнение мое, доктор считает иначе, но у нас демократия, каждый волен считать как он хочет. Он сказал: ты предлагаешь мне выбор между мухомором и поганкой или чем-то еще. Ну, а что делать, если так выбор стоит", — сказал он.

Читайте также: Гордон признался, работает ли над созданием партии

Напомним, известный врач и телеведущий Евгений Комаровский дал интервью журналисту Дмитрию Гордону, в котором заявил, что голосовавшие за президента Зеленского “лоханулись”. Якобы у него на тот момент не было команды и никто не знал дальнейшие действия Зеленского на посту президента. Комаровский считает, что Зеленский, за которого голосовали, и Зеленский в 2021 году – два разных человека.

"Не было выбора. Ситуация была такая: у тебя есть два гриба. Этот гриб называется мухомор, а этот гриб непонятно какой. Он съедобный или несъедобный? Я выбрал непонятно что. Такова была логика. Но логика не сработала", — сказал Комаровский.

Источник Украина 24 Теги