Коллега по "слуге народа" обозвал Арахамию "Маугли"

По его словам, Давид Арахамия, как всегда, говорил на непонятном языке

Коллега по "слуге народа" обозвал Арахамию "Маугли"

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия говорил на непонятном языке, заявил в эфире программы на телеканале "Украина 24" народный депутат из фракции "Слуга народа" Артем Дмитрук, комментируя слова Давида Арахамии о нем.

"Во-первых, Давид Арахамия, как всегда, говорил - по крайней мере для меня - на непонятном языке. Этот язык примерно, я думаю, используется где-то в джунглях, а Давид там - Маугли.

Во-вторых, я - голос совести в партии "Слуга народа", от которого они пытаются избавиться. Я борюсь за остатки той честности, справедливости, порядочности в партии. Я... призываю их ежедневно, чтобы они общались с людьми, встречались с ними. И пока я есть в партии "Слуга народа", они вынуждены меня слушать. Конечно же, принимать решение о моем исключении может Давид Арахимия, Корниенко, президент и т.д. - это решение за ними. Но моя идеология, принципы, работа на округе, с избирателями никогда не менялись и не поменяются", - сказал он.

Читайте также: "Должен определиться, с кем он": Гетманцев о ситуации с Разумковым"

Напомним, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что Дмитрук "виляет" от фракции. Политик подчеркнул, что есть люди, которые идут против и открыто говорят об этом. А есть люди, которые "виляют".

"Вот он сейчас виляет. Когда-то да, а когда-то нет. Мне трудно определиться", – отметил Арахамия.

Ранее Давид Арахамия заявил, что украинские власти рассматривали возможность назначить женщину на должность министра обороны, но передумали, так как такое решение не приняло общество.

"Женщина-министр обороны пока не будет принята обществом, потому что общество не привыкло. Даже сейчас вопрос по Резникову: он служил в армии? Он фактически военнообязан, но сейчас не военный. И у нас уже есть вопросы.

А если бы это была женщина, то вообще сказали бы: на дворе война, а вы женщину ставите. Возможно, через несколько лет может быть и женщина министром обороны, но сейчас принятие такого обществом", - сказал политик.

Источник Украина 24 Теги