Экс-министр сделал громкое заявление о погибшем Полякове

Андрей Рева рассказал, что произошло незадолго до смерти нардепа

Экс-министр сделал громкое заявление о погибшем Полякове

Народный депутат Антон Поляков незадолго до смерти давал показания в НАБУ, заявил в программе "Висока напруга" на телеканале "Украина 24" экс-министр социальной политики Андрей Рева.

"Когда покойный Поляков говорил о том, что дают деньги в конвертах, он давал показания в НАБУ, а потом умер. Ну, так получилось. Случайно, и до сих пор мы не знаем причину", — сказал он.

Читайте также: "Он был убит": громкое заявление нардепа о погибшем Антоне Полякове 

При этом Рева подчеркнул, что он не утверждает об убийстве.

"Я не знаю, убили Полякова или нет. Это следствие установит. Я просто хочу сказать, что когда человек публично заявлял и даже давал показания в НАБУ... Недавно Артем Сытник (глава НАБУ — ред.) сказал, что 10 производств есть по этим вещам. И Антон был свидетелем, и он умер", — сказал он.

Напомним, народный депутат Антон Поляков скончался в Киеве в ночь на 8 октября. Патрульные за нарушение ПДД остановили такси и увидели в машине человека без сознания. Им оказался Антон Поляков.

Правоохранители сообщили, что в организме умершего нардепа обнаружили алкоголь и тяжелый наркотик метадон.

"В организме погибшего, кроме небольшой дозы алкоголя, есть такое вещество, как метадон. Но какой именно метадон, когда он попал в организм относительно времени смерти, как это могло непосредственно повлиять на смерть потерпевшего, — еще будет устанавливаться после глубоких исследований", - сказал спикер МВД Антон Шевченко.

 
Источник Украина 24 Теги