Был след от удушья — Скороход о смерти Полякова

Анна Скороход рассказала, какие у нее есть вопросы по обстоятельствам смерти Антона Полякова

Был след от удушья — Скороход о смерти Полякова

На теле народного депутата Антона Полякова, умершего в ночь на 8 октября, был след от удушья, заявила в программе "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" нардеп Анна Скороход, состоявшая с ним в отношениях.

"Я буду повторять всегда, пока не добьюсь правды, что Антона Полякова убили. А как и кто, я думаю, мы с вами узнаем. У меня возникает вопрос, почему не были арестованы фигуранты того вечера — таксист и два человека, которые были с Антоном в ресторане. У  меня вопрос, почему не были проведены токсикологические экспертизы, и вообще, какие экспертизы были сделаны. Насколько я владею информацией, никаких. У меня есть вопрос, почему до сегодняшнего дня не объяснили борозду на шее. Там был очень четкий след от удушья. Я не понимаю, почему до сих пор не восстановили события вообще жизни Антона за 7 октября и начало 8 октября", — сказала она.

Читайте также: "Он был убит": громкое заявление нардепа о погибшем Антоне Полякове 

Скороход обвинила правоохранителей во лжи и нежелании раскрыть дело.

"Говорить, что все делается и все будет понятно — это ложь. Не делается ничего. Со стороны правоохранительных органов ничего, кроме лжи и какой-то дозированной информации о наркотиках, не поступает. Я думаю, что если бы были заинтересованы раскрыть дело, то раскрыли бы сразу по горячим следам, Поэтому, я думаю, что тут все не так просто. Учитывая позицию Антона, его высказывания о политикуме и то, как Антон себя позиционировал, я думаю, все не так просто", — сказала она.

Напомним, народный депутат Антон Поляков скончался в Киеве в ночь на 8 октября. Патрульные за нарушение ПДД остановили такси и увидели в машине человека без сознания. Им оказался Антон Поляков.

Правоохранители сообщили, что в организме умершего нардепа обнаружили алкоголь и тяжелый наркотик метадон.

"В организме погибшего, кроме небольшой дозы алкоголя, есть такое вещество, как метадон. Но какой именно метадон, когда он попал в организм относительно времени смерти, как это могло непосредственно повлиять на смерть потерпевшего, — еще будет устанавливаться после глубоких исследований", - сказал спикер МВД Антон Шевченко.

Источник Украина 24 Теги