"С первого раза не дошло": Разумков снова дал совет Арестовичу

По его словам, это вопрос национальной безопасности

"С первого раза не дошло": Разумков снова дал совет Арестовичу

Это вопрос национальной безопасности - заявил в эфире программы "Народ против" на телеканале "Украина 24" экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, комментируя слова внештатного советника главы Офиса президента Алексея Арестовича о якобы направленных на Москву украинских ракетах.

"Может быть, у Арестовича есть какие-то воображаемые ракеты, которые он будет куда-то направлять... Я в свое время ему искренне рекомендовал, что лучше жевать, чем говорить, но с первого раза не дошло. Такие высказывания от какой-то колонны в 25-м ряду из Офиса президента лучше не делать, потому что это будут использовать против всего Офиса, и не только Офиса, в частности, в информационном плане. Если у нас есть такие ракеты, то их нужно тихо куда-то направлять, а не ходить на эфиры и на них пиариться. Потому что это вопрос национальной безопасности. Он рассказывает, что он - бывший офицер. Пусть тогда имеет офицерскую честь", - отметил Разумков.

Читайте также: "Ракеты на Москву": что кроется за громким заявлением Арестовича"

Напомним, внештатный советник Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил в эфире телеканала "Дом", что Украина может направить ракеты на Москву.

"Путин со своей политикой доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в каком-то ближайшем обозримом будущем... Что же нам бедным делать, если не направлять ракеты на Москву по той простой причине, что российские ракеты уже давно направлены на Киев", – отметил он.

Раньше политолог и телеведущий Дмитрий Спивак заявил, что президент Владимир Зеленский должен убрать советника украинской делегации в ТКГ по Донбассу Алексея Арестовича со всех официальных должностей после его заявления об украинских ракетах, которые якобы будут направлены на Москву.

"Владимир Александрович Зеленский, уважаемый наш человек и президент нашей страны, верховный главнокомандующий, гоните этого человека со всех должностей! Он подставляет страну, подставляет государство и подставляет вас как главу этого государства. Он делает из Украины просто посмешище. Что он сейчас сказал? Мы сейчас будем программу разрабатывать. Как только создадим ракеты, у нас их нет, но как только создадим - хана Москве. Пукнул опять. Политический пук очередной! Но это плохой знак, весь мир смеется. У них ракеты есть, а мы собираемся их делать. А кто дал право это говорить?" - подчеркнул политолог.

Источник Украина 24 Теги