"Вы ущербны": Добкин и "слуга народа" поскандалили из-за Третьяковой

Слуга народа и политик выясняли отношения из-за скандалов в Раде

"Вы ущербны": Добкин и "слуга народа" поскандалили из-за Третьяковой

Политик Михаил Добкин и народный депутат из фракции "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк поскандалили в эфире программы "Народ против" на телеканале "Украина 24".

Ссора между ними началась после того, как Ольга Василевская-Смаглюк сказала, что "много чего видела в Верховной Раде". Она вспомнила видео сексуального характера с участием нардепа Ильи Кивы и кадры с Дмитрием Добкиным - братом Михаила Добкина. 

Михаил Добкин: Вы настолько ущербны, что постоянно говорите какими-то старыми историческими отрезками. Людям до одного места, что было раньше. Вы скажите, что сегодня и что будет дальше. Что вы рассказываете? Вы раньше девочкой были, потом девушкой, теперь вы взрослая. Так кому интересна ваша история? Седьмой год, туалет, секс.., .а почему вы заявление не написали в полицию? Вы скрыли преступление?

Ольга Василевская-Смаглюк: На кого? На Илью Киву или на вашего брата?

Добкин: Вы рассказываете здесь ересь. Кого вы защищаете? Третьякову эту, скотину последнюю? Встаньте и скажите: нам стыдно, мы извиняемся, мы больше не будем.

Смаглюк: Я вас перебивала?

Читайте также: "Кому за два года стало легче жить?": Рабинович перекричал Гетманцева в эфире

Добкин: Да! А знаете, почему вы так говорите? Потому, что Третьякова - соросенок, Яременко - соросенок, их трогать нельзя. Вот в чем ваша проблема. Вы не работаете, а только говорите.

Ведущая программы попыталась успокоить Добкина, а Ольга Василевская-Смаглюк решила рассказать о ситуации со скандальной "слугой народа" Галиной Третьяковой и про исключение из фракции Людмилы Буймистер. Но Михаил Добкин не успокоился и продолжил перебивать нардепа: 

Смаглюк: Если мы говорим о ситуации с Буймистер, то я принципиально не голосую за одно исключение из нашей фракции. Хотя человек делал все возможное, чтобы оттуда исключили. Относительно Третьяковой, возможно кто-то не знает: должно быть заседание регламентного комитета, решение регламентного комитета в который входят все фракции ВР, которое будет затем вынесены в ВР.

Добкин: Ничего вы с ней не сделаете (с Третьяково, - ред). Имела она всех ввиду. 

Смаглюк: Поэтому, если мы говорим включения-исключения, моя принципиальная позиция - человек сам должен уйти. Если мы говорим о свободе слова...

Добкин: Вы начинаете трогать мою семью, вспоминаете то, что вам нравится. Вы – люди, которые работают на Коломойского, должны встать на колени и покаяться. Вы за украинские деньги покупаете себе костюмы, украшения, туфли с золотыми пуговицами

Смаглюк: Когда нечего сказать, сразу вспоминают Коломойского. Больше нечего сказать? Сидите и молчите, пожалуйста. 

Добкин: А вы мне не указывайте, пожалуйста. Ваше дело - №6, сидите и принимайте законы. Я - народ. Таких как я миллионы. 

Смаглюк: Вы не мужчина. Это диагноз. Вы - не мужчина. 

Ранее народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович и глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия устроили перепалку в эфире программы "Ток-шоу №1" на телеканале "Украина 24". 

Арахамия напомнил оппоненту, что лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук является кумом президента России Владимира Путина и сейчас сидит под домашним арестом. 

Рабинович возразил, что Медведчук готов договориться с Путиным о прямых поставках российского газа по 175 долларов за тысячу кубометров.

Источник Украина 24 Теги