"Ваша страна Грузия!" – нардеп и политолог повздорили в студии

Нардеп и политолог поспорили из-за телеканалов

"Ваша страна Грузия!" – нардеп и политолог повздорили в студии

Перепалку из-за цензуры в СМИ устроили в эфире программы "Украина Сегодня" на телеканале "Украина 24" политолог Георгий Биркадзе и нардеп от ОПЗЖ Олег Волошин.

Георгий Биркадзе: Я считаю, что угроза (Украине — ред.) — это три телеканала, которые до сих пор не закрыты, и партия ОПЗЖ. Я за критику власти очень жесткую, но я не приемлю, когда на телеканалах транслируется, что мы убиваем своих граждан. Это непростительно. Я считаю, что в нашей стране не хватает европейских СМИ. Если были хотя бы 2-3 транснациональные компании в нашей стране, было бы прекрасно.

Олег Волошин: При всем уважении, я впервые вижу этого генацвале, а между тем за нас проголосовало более миллиона граждан, поэтому не вам, извините, решать, каким партиям быть в парламенте. И я надеюсь, что в этой стране один человек не может решать, какие СМИ имеют право существовать, а какие не имеют. Что можно говорить в эфире, а что нельзя. Если есть претензии к тому, что я сказал в эфире, — подайте на меня в суд. 

Георгий Биркадзе: Господин Волошин, я хочу сказать, что наша правоохранительная система недорабатывает, когда такие телеканалы работают, которые восхваляют наших соседей, которые напали на нашу страну, раздерибанили, оккупировали и аннексировали.

Читайте также: "Кому за два года стало легче жить?": Рабинович перекричал Гетманцева в эфире

Олег Волошин: Вы, извините, где родились? Это ваша страна или наша страна? Ваша страна — Грузия! 

Георгий Биркадзе: Я думаю, народ очень быстро разберется, кто такие "Слуги народа", кто такие ОПЗЖ и другие партии. И поверьте мне, вы получите в ближайшее время ваш ответ.

Олег Волошин: Я больше всего люблю этих гастролеров грузинских, которые приезжают и учат нас жить. 

Георгий Биркадзе: Послушайте меня, я ниоткуда не приезжал, а живу здесь практически с рождения, поэтому выбирайте свои выражения, понятно?

Олег Волошин: Какой привет, такой ответ. Я здесь родился, это моя страна, а вы здесь гастролер.

Ведущий программы призвал оппонентов не переходить на личности.

Ранее народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович и глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия устроили перепалку в эфире программы "Ток-шоу №1" на телеканале "Украина 24".

Арахамия напомнил оппоненту, что лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук является кумом президента России Владимира Путина и сейчас сидит под домашним арестом. Рабинович возразил, что Медведчук готов договориться с Путиным о прямых поставках российского газа по 175 долларов за тысячу кубометров.

Источник Украина 24 Теги