"Выключите им микрофоны": Рабинович и Арахамия поскандалили на шоу

"Слуга народа" рассказал оппоненту, из-за чего ему стыдно ходить в парламент

"Выключите им микрофоны": Рабинович и Арахамия поскандалили на шоу

Народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович и глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия обменялись обвинениями в эфире программы "Ток-шоу №1" на телеканале "Украина 24".

Рабинович упрекнул Арахамию в том, что "слуги народа" не наказали нардепа Галину Третьякову за скандальные высказывания. В ответ Арахамия напомнил об уголовном преследовании лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука.

Рабинович: Давид Георгиевич, вам не стыдно, что она (Третьякова) - глава комитета в вашей партии? Один простой вопрос - не стыдно вам самим по-человечески? Она против вас работает!

Арахамия: Вадим Зиновьевич, мне, например, стыдно заходить в парламент, когда человек, обвиняемый в государственной измене, считается моим коллегой. Мне стыдно, но я хожу, потому что работа.

Читайте также: "Слуга народа" раскритиковал гостей в студии за "темникгейт": что он сказал

Рабинович: А кем обвиняется? Вашей властью? Да кто вам верит? Вы два суда ничего не можете сделать, доказать не можете ничего, вы вруны все! И ваша правоохранительная система - вруны!

Арахамия: На пленках слышно, как с предыдущим президентом Медведчук возил чемоданы наличных, СБУ возила за уголь на ту территорию (в ОРДЛО - ред.) и финансировала боевиков. Это каждый может включить и посмотреть в Youtube. Почему у нас вообще нет такой передачи, чтобы люди просто включили и послушали это, где это просто сказано, перехват переговоров... Где сказано, что этому Захарченко везет наличными деньгами, санкционированными Порошенко, ваш Медведчук...

Рабинович: Вы же в суде ничего не можете доказать.

Арахамия: Докажем, Вадим Зиновьевич, обязательно докажем...

В конце концов ведущий "Ток-шоу №1" Василий Голованов попросил выключить народным депутатам микрофоны.

Народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович и глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина 24" устроили ссору из-за российского газа.