"Кому за два года стало легче жить?": Рабинович перекричал Гетманцева в эфире

По словам Гетманцева, прогноз ВВП на следующий год несколько занижен

"Кому за два года стало легче жить?": Рабинович перекричал Гетманцева в эфире

В эфире программы "Ток-шоу №1" на телеканале "Украина 24" народный депутат от партии "Слуга народа" Даниил Гетманцев и народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович устроили перепалку, обсуждая тему государственного бюджета Украины на следующий год.

Даниил Гетманцев: Я считаю, что прогноз ВВП на следующий год несколько занижен. Он должен быть пересмотрен и мы должны изыскать дополнительные резервы для финансирования той же самой социалки, инвестиций. Однако то, что это бюджет реалистичный, что он соответствует тому состоянию, в котором сейчас страна... Как вы, Вадим Зиновьевич, хотели? Вы хотели убивать эту страну 28 лет, а потом проснуться в городе-саде?

Вадим Рабинович: Я прошу прощения, вы с кем-то перепутали. Я никогда в жизни не был во власти.

Читайте также: "Слуга народа" и экс-министр перешли на оскорбления из-за громкой темы

Даниил Гетманцев: Так я тоже не был во власти.

Вадим Рабинович: Я не мог ее убивать.

Даниил Гетманцев: Так и я не мог.

Вадим Рабинович: Я не верю, что вы - взрослый человек - вот это рассказываете. Поднимите в студии любого человека и спросите, как ему? Скажите (обращается к залу), кому из вас легче стало жить? Поднимите руку!

Даниил Гетманцев: ...Потому что ваша политическая сила, в т.ч., довела страну до такого состояния!

Вадим Рабинович: Хоть один человек! Поднимите руку! Смотрите, что люди говорят! Вы поднимите руку! Кто за 2 года стал лучше жить? Что они тут рассказывают? Бред какой-то!

Напомним, ранее народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович и глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия устроили перепалку в эфире программы "Ток-шоу №1" на телеканале "Украина 24".

Арахамия напомнил оппоненту, что лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук является кумом президента России Владимира Путина и сейчас сидит под домашним арестом. Рабинович возразил, что Медведчук готов договориться с Путиным о прямых поставках российского газа по 175 долларов за тысячу кубометров.

Источник Украина 24 Теги