Перепалка из-за цены на газ: Арахамия, Гетманцев и Власенко перешли на крик

Нардеп из "Батькивщины" считает, что газ дорогой, а глава "Слуги народа" вспомнил Тимошенко

Перепалка из-за цены на газ: Арахамия, Гетманцев и Власенко перешли на крик

Народный депутат из фракции "Слуга народа" Даниил Гетманцев, нардеп из "Батькивщины" Сергей Власенко и руководитель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия устроили перепалку в эфире программы "Ток-шоу №1" на телеканале "Украина 24".

Началось все после слов Сергея Власенко, который заявил, что власть должна обеспечить украинцам честную цену на газ - максимум 2 гривни. Арахамия в ответ на это заявил, что частные компании продают газ на рынке по 50 гривен.

Арахамия: Все сидящие в этом зале получают газ по 8 гривен, когда все частные компании - а большинство людей, которые в этих партиях сидят - там всегда есть бизнесмен, который имеет отношение к газовому бизнесу и продает в это время...

Власенко: Назовите фамилии.

Арахамия: Я назову, подождите... так вот, они все продают по 50 гривен, а мы придумали, впервые сделали годовой продукт, чтобы защитить людей - по 7,96 гривен, когда сейчас на рынке 50 гривен. А вы сидите и до сих пор критикуете, рассказываете, что этот газ стоит 1 гривню. А когда Юлия Владимировна была премьер-министром, сколько стоил газ? Когда доллар был по 8 гривен?

Читайте также: "Слуга народа" и экс-министр перешли на оскорбления из-за громкой темы

Власенко: 1,10 или 1,20 гривен. Но точно не по 8 гривен. 

Арахамия: Так это было 10 лет назад, когда инфляция, совсем другие цены уже.

Власенко: Так спросите, какие зарплаты были у людей? Каждая мать, которая рождала ребенка, получала по 45 тысяч гривен - 8 тысяч долларов тогда. Вы что, смеетесь что-ли?

Гетманцев: Меня очень умиляет, когда люди, которые при власти 20 лет, учат нас, как принимать решения. Когда мы действительно только за два года подняли пенсию на 25%, зарплата достигла исторического максимума в долларе и в августе была уже 527 долларов, когда мы не воруем, а строим дороги, вкладываем в будущее деньги - вы сидите и критикуете? 

Ранее в эфире телеканала "Украина 24" народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович и глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия поссорились из-за президента России Владимира Путина. 

Источник Украина 24 Теги