"Слава Украине!": Безуглая чуть не сорвала комментарий Гончаренко в кулуарах Рады

Гончаренко считает, что парламент "превратился в цирк"

"Слава Украине!": Безуглая чуть не сорвала комментарий Гончаренко в кулуарах Рады

В эфире программы "Новости спорта" на канале "Украина 24" нардеп от фракции "Слуга народа" Марьяна Безуглая  в кулуарах Верховной Рады чуть не сорвала выступление нардепа от "Европейской солидарности" Алексея Гончаренко.

Нардеп давал комментарий корреспонденту "Украина 24" по поводу голосования за так называемый закон об олигархах, назвав происходящее в парламенте, "цирком":

"К сожалению, термин "под куполом" теперь в полной мере соответствует тому, что происходит в Верховной Раде. Только это уже не под куполом Верховной Рады, а под куполом цирка, потому что у нас полный цирк. Власть не выполняет регламент, я с трибуны сказал, что они могут…"

В это время Безуглая, проходящая за спиной Гончаренко, выкрикнула в камеру "Слава Украине!", что было воспринято нардепом как подтверждение его слов.

"Героям, да, слава Богу… Видите, я же говорю, что цирк. "Слуги народа" уже окончательно превратились в клоунов. Может, они думают, что все станут комиками?" - сказал Гончаренко.

Читайте также: "Выйди нахрен!" - "А вы процитируйте Гитлера!": Спивак и Камельчук поскандалили в эфире

Напомним, ранее Гончаренко и нардеп от ОПЗЖ нестор Шуфрич устроили длительную перепалку вокруг погибших украинских военных на Донбассе, которых Шуфрич назвал "сопутствующими потерями". В частности, Гончаренко сказал, что Шуфричу нужно "идти выступать в театре российской армии".

Источник Украина 24 Теги