"В Трускавце лечат печень, а не мозги": Тимошенко о проблемах "слуг народа"

"Слуг народа" на выездном собрании не научат принимать правильные решения, считает лидер "Батькивщины"

"В Трускавце лечат печень, а не мозги": Тимошенко о проблемах "слуг народа"

Выездные сборы парламентской фракции "Слуга народа" в Трускавце свидетельствуют о серьезных проблемах внутри этой политсилы.

Такое мнение высказала в эфире программы "Украина с Мартиросяном" на телеканале "Украина 24" лидер партии "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко.

"В Трускавце обычно лечат печень, почки, но точно не мозги. Я хочу сказать, что там точно не учат делать правильные экономические, социальные и финансовые решения. Поэтому, скорее всего, это внутренний кризис внутри партии "Слуга народа", очень серьезные внутренние разногласия. И мне кажется, учитывая, что их очень много, они не просто так далеко уехали, чтобы их не было слышно в стране, когда они ссорятся между собой", - заявила Тимошенко.

Читайте также: Шуфрич не исключает, что Зеленский может стать последним президентом Украины

Напомним, на собрании депутатов из фракции "Слуга народа" в Трускавце 1-3 октября решится судьба трех-четырех министров. Глава подкомитета по вопросам регламента, депутат из "Слуги народа" Павел Фролов уточнил, что во время съезда не будет рассматриваться отставка премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.

"Три-четыре изменения планируются в правительстве, но по премьер-министру абсолютно нет никаких вопросов. Конечно, фамилии у нас обсуждаются во фракции, но я не хотел бы сейчас говорить конкретно, потому что анонс об увольнении министра плохо влияет на работу министерств", — сказал депутат.

Глава фракции Давид Арахамия пообщался с журналистами, которым сообщил, что привез с собой листы для сбора подписей за отставку спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, но будет ли он собирать подписи именно здесь - не подтвердил. 

Источник Украина 24 Теги