Успех цикла документальных проектов канала "Украина 24" к годовщине Независимости

Общенациональный канал и дальше будет расширять собственные информационные горизонты

Успех цикла документальных проектов канала "Украина 24" к годовщине Независимости

С высокими показателями на канале «Украина 24» завершился показ документальных проектов, среди которых «30 років до свободи» Леонида Канфера и проект «Правдива історія». Цикл еженедельной документалистики посмотрели миллионы зрителей.

Специально к 30-летию независимости Украины информационный канал показывал совместную работу режиссера Леонида Канфера и ведущего Олега Панюты — цикл фильмов «30 років до свободи», являющийся частью мультимедийного проекта «Україна, яку будуємо ми».

10-серийная программа выходила в период с 29.08 по 31.10 и за это время собрала у экранов 2 млн 343 тыс. зрителей. Средняя доля цикла достигла 1,3 (аудитория 18+ по всей Украине).

Успешно подытожила линейку еженедельной документалистики «Правдива історія», две серии которой посмотрели 624 тыс. украинцев. Доля программы достигла 1,70, что на +10% выше суточной доли канала «Украина 24». Документальный проект повысил долю в своем слоте почти на треть благодаря как приливу аудитории, так и увеличению общего просмотра (аудитория 18+ по всей Украине).

Общенациональный канал «Украина 24» и дальше будет расширять собственные информационные горизонты и создавать актуальные документальные программы, представляющие высокий интерес среди зрителей.

*Источник данных – ТВ-панель Nielsen, данные исследования телевизионной аудитории принадлежат ИТК (аудитории – доля по 18+ вся Украина, охват по 4+).

 
Источник Украина 24 Теги