Утонули в канализации: под Кривым Рогом погибли трое коммунальщиков

Детали трагедии выясняются, открыто уголовное производство

Утонули в канализации: под Кривым Рогом погибли трое коммунальщиков

В Днепропетровской области в поселке Радушное под Кривым Рогом погибли трое сотрудников "Кривбассводоканала".

Как сообщается в сюжете программы "Сегодня Новости" на телеканале "Украина 24", тела нашли в канализационном колодце на глубине 6 м. Предварительная причина – их затянуло в помпу. Детали трагедии выясняются.

Открыто уголовное производство из-за смерти трех коммунальщиков.

Читайте также: В центре Киева водитель убил пешехода ударом кулака: подробности и видео трагедии

В свою очередь в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области сообщили, что утром 18 сентября в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на территории предприятия трое мужчин упали в горизонтальный отстойник и не отвечают.

Чрезвычайники с помощью лестницы спустились на дно отстойника и с помощью веревки подняли тела трех погибших мужчин 1962, 1982 и 1978 годов рождения.

Напомним, во Львове 10-летнего мальчика убила крышка канализационного люка, которая вылетела с дороги прямо в лобовое стекло машины.

Спасатели на служебном авто с включенными маячками и сиреной спешили на вызов тушения пожара. Навстречу им ехала легковушка с двумя взрослыми и ребенком. Машина спасателей попала в незакрепленный канализационный люк. Крышка вылетела из-под колес прямо на встречную машину. Удар был такой силы, что разбил лобовое стекло и попал в ребенка. Мальчик скончался на месте.

Источник Украина 24 Теги