Скороход потрясла откровенным признанием о Полякове

Анна Скороход заявила, что благодарна Антону Полякову за его поддержку в ее депутатской работе

Скороход потрясла откровенным признанием о Полякове

Смерть нардепа Антона Полякова, которая расследуется правоохранительными органами, поразила как украинский политикум, так и общество. Сегодня его гибель вызывает множество вопросов не только у следователей, но и у простых украинцев. В программе "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" невеста погибшего  Антона Полякова, народный депутат Анна Скороход, рассказала, жалеет ли она, что связала свою жизнь с политикой.

"Я вообще в своей жизни ни о чем не жалею. А по поводу того, что я пошла в политику - я счастлива, и я благодарна Антону. Я бы сейчас отдала жизнь за один день вместе с ним", - рассказала нардеп, сдерживая слезы.

Читайте также: Убивать не хотели: Комаровский выдвинул версию смерти Полякова

Ранее народный депутат Анна Скороход сделала страшное заявление по поводу гибели политика.

"Мы были помолвлены. Мы должны были расписаться в его день рождения, он очень этого хотел, потому что для него это был праздник. Поэтому я скорее не просто друг, а любимая женщина. Мне очень неприятна вся эта грязь, которая льется, лилась, эта ложь, которая распространяется, в том числе правоохранительными органами, не имеющая ничего общего с правдой. Я хотела бы открыто и откровенно на всю страну заявить, что Антон Поляков был убит, и не надо придумывать ничего,  не надо рассказывать ничего о наркотиках, или еще какую-то белиберду, которую придумывает господин Енин (Евгений Енин, первый заместитель министра внутренних дел Украины - ред.). Знаете, если они судят по себе, то не надо всех стричь под одну гребенку", — сказала нардеп.

О последних часах жизни умершего народного депутата Украины Антона Полякова  ранее рассказал в эфире программы "Ток-шоу №1" на телеканале "Украина 24" представитель группы "За майбутнє" Сергей Рудык. 

Так, по его словам, Антон Поляков никогда не жаловался на свое здоровье, всегда выглядел подтянутым и энергичным.

"Никогда не давал малейшего повода не то, чтобы о метадоне подумать, а даже об алкоголе. Даже на наших каких-то мероприятиях он никогда не употреблял алкоголь", — сказал Рудык.

Напомним, Антон Поляков умер в такси в ночь на 8 октября. Киевская прокуратура сообщила, что народный депутат скончался из-за острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

Поляков до осени 2019 года был депутатом фракции "Слуга народа", но был исключен за голосование вопреки позиции его коллег по фракции.  В июне 2020 года Поляков вошел в депутатскую группу "За майбутнє".

Ранее полиция раскрыла новые подробности о смерти Полякова. В частности, спикер МВД Артем Шевченко сообщил, что изменил свои показания таксист, в машине которого умер Поляков. 

"Он сказал, что случайно подобрал пассажира, а на самом деле не случайно, он некоторое время ехал за машиной с потерпевшим, которая некоторое время ездила по городу с другим свидетелем. Не все дают показания, я сейчас не могу раскрывать деталей, но пока подозрений нет. Если следствие сочтет, что уже пора выходить на какие-либо подозрения, то полиция Киева сообщит об этом очень быстро. На данный момент установлены все лица, с которыми Поляков в тот вечер и ночь находился, контактировал, ужинал, садился в одну машину и пересаживался в другую. Факт, что таксист вез пассажира, которому стало плохо, установлен. Есть еще третий человек, который был с ним в компании", — сказал он.

Source Украина 24 Tags